Mapa de Mosqueiro-Belém-Pará

Bem-vindo ao blog do PT de Mosqueiro, aqui nós discutimos a organização e atuação do Partido dos Trabalhadores nas relações sociopolíticas e econômicas do Brasil e do Pará. Também debatemos temas gerais sobre política, economia, sociedade, cultura, meio ambiente, bem como temas irreverentes que ocorrem no Mundo, no Brasil, no Pará, mas em especial na "Moca". Obrigado por sua visita e volte sempre!

terça-feira, 31 de maio de 2011

Sem título, sem vitória, sem divisão…

O Independente impôs uma derrota duplamente amarga para o Remo, na noite deste domingo. O clube de Tucuruí bateu o Remo, por 2 a 0, no Navegantão, na cidade do Interior, e, além de tirar o Leão da disputa do título, também o eliminou da briga por vaga à Série D.
A eliminação pode deixar o tradicional clube paraense sem competições oficiais nos sete meses restantes de 2011. A esperança ficaria para a desistência de Cametá ou Independente, que disputarão a vaga paraese na quarta divisão. O outro finalista, o Paysandu, disputa a Série C
Os gols d da vitória do Independente foram marcados por Evandro Pará, aos 14 minutos, e por Marçal, aos 42 minutos, ambos no primeiro tempo.
Alem de vencer a partida, o Independente superou as vantagens do Remo. Na partida de ida o Leão havia vencido a partida por 1 a 0. Com isso, a equipe tinha a vantagem do empate e até de perder pelo mesmo placar, já que que foi o time de melhor campanha na primeira fase.
O adversário do Independente será o Cametá, que no sábado derrotou o São Raimundo por 2 a 0, no Parque do Bacurau, em Cametá. Os dois gols foram do Leandro Cearense, aos 24 do primeiro tempo e aos 28 do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti.
Após a eliminação trágica, o técnico Givanildo Oliveira não se segurou e fez críticas aos cartolas do futebol paraense, em especial, os do Remo. Após anunciar seu desligamento à diretoria azulina,ele disse que só voltará a treinar um time do Pará se lhe for oferecido um planejamento desde o início da temporada.
“Desta maneira, eu não trabalho mais em Belém”, disparou o treinador em entrevista à Rádio Clube do Pará, reclamando ainda da preparação física que encontrou no elenco azulino, inclusive apontando várias ocorrências de cãimbra entre os atletas.

comentário do blog :  A derrota da Leoa  foi meu presente de aniversário  ! O nosso Neto  mosqueirense (  barba de bode ) sumiu , desapareceu  se calou ? para sacanear com remista meias palavras bastam !Sem título, sem vitória, com a sina de perder em semi-final, sem divisão… Boas férias leoa !