Comentário do blog 1: Hoje (18/10/2010) os pratos típicos da culinária paraense: maniçoba, pato no tucupi, peixe frito com açai e outros vão ser substituído por um prato originário da culinária coreana: “carne de cachorro salgada”. O problema é que o chef, conhecido pelo “pseudonimo Salgueiro” é do interior de Pernanbuco e ele é acostumado a salgar demais a carne. Outro porém, é que como o chacorro era da raça vira-lata, além de ser velho e pirento. Devido a isso, o chef Salgueiro teve que caprichar muito no sal para a carne do cachorro poder ser degustado. afinal das contas o cachorro já estava praticamente morto. A galera do “Papinha” vai ter que beber muita água para tirar o “salgueiro da boca”. Ah!ah!ah!ah!ah!
Comentário do blog 2: Corre a boca solta em Belém que a escola de samba “Salgueiro” vai homenagear o “Pai” “Sandu” no carnaval de 2011. A escola de samba carioca vai apresentar uma ala para homenagear os “Manés do Pará”. Pra desfilar nessa ala os brincantes tem que vestir um “pano de chão litrado de azul e branco”. A diretoria da escola já escolheu o samba enredo “Peguei o Ita no Norte”.
Comentário do blog 3: Viva!!! o futebol paraense. Agora as “coisas” estão no seu devido lugar.
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